Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Не виновен!


Сегодня ехала в суд с твердым намерением сказать - виновен. Но в заключительном слове адвокат нам объяснила, что мы должны определить не "принимал - не принимал" наркотик, а был ли под воздействием его на его нервную систему в момент ареста. А вот это то обвинение доказать нам и не смогло. Были спекуляции на тему, что клиент нервничал, (посмотрела бы я на того,что не будет нервничать в присутствии полиции), неправильно определил, сколько прошло времени (сказал 30 секунд вместо 14). А все ли мы можем сделать это правильно? Я например, очень часто считаю секунды сама значительно быстрее. Ну и все их "доказательства" и "улики" были такого рода. Нервничал, но при этом не спорил с полицейским, делал все что требовали, честно сказал, что употребил.
В результате все мои "коллеги" были немножко удивлены, но меньше чем за 45 минут дискуссии мы пришли к единодушному решению - не виновен.
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments