Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Santa Monica 2021

В выходные съездили с детьми в Санта Монику. Уже открыт пирс, но машины туда не пускают, на обочине никто ничего не продает, аттракционы работают. Толпы народа. Мы решили погулять в парке над пляжем. Туда переместилась часть развлечений с пирса. Но главное воздух и иллюзия возвращения к нормальной жизни. Все в масках, в Санта Монике за этим строго следят.















Мы с детьми выбирали, какой дом хотели бы себе. Все сошлись на крайнем справа домике, он не вошел в кадр полностью. Но похоже, что это дом на 2 семьи.















Очень много белок. Они подходят к людям и выпрашивают еду. Целые семейства разгуливают по парку и греются на солнышке.



Потом пошли в торговый центр покушать и прогулялись по променаду.

Набрели на магазин с таким провокационным названием.









Представлений на променаде нет, народу не много по сравнению с доковидными временами. Но это даже к лучшему для прогулки.
Tags: жизнь в большом городе
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments