Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Santa Monica 2021

В выходные съездили с детьми в Санта Монику. Уже открыт пирс, но машины туда не пускают, на обочине никто ничего не продает, аттракционы работают. Толпы народа. Мы решили погулять в парке над пляжем. Туда переместилась часть развлечений с пирса. Но главное воздух и иллюзия возвращения к нормальной жизни. Все в масках, в Санта Монике за этим строго следят.















Мы с детьми выбирали, какой дом хотели бы себе. Все сошлись на крайнем справа домике, он не вошел в кадр полностью. Но похоже, что это дом на 2 семьи.















Очень много белок. Они подходят к людям и выпрашивают еду. Целые семейства разгуливают по парку и греются на солнышке.



Потом пошли в торговый центр покушать и прогулялись по променаду.

Набрели на магазин с таким провокационным названием.









Представлений на променаде нет, народу не много по сравнению с доковидными временами. Но это даже к лучшему для прогулки.
Tags: жизнь в большом городе
Subscribe

  • конец света

    Ну вот прошел очередной конец света. Первый из недавних был в прошлом мае. Калифорнийский пастор предсказал ужасные стихийные бедствия, в результате…

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments