Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Хеловин в Лос Анжелесе.


В этом году, как всегда, мы пошли в торговый центр себя показать, на другие костюмы посмотреть, и самое главное, пополнить свои запасы конфет. И вот в последней части нас ждало большое разочарование. Очень многие магазины конфеты не раздавали, да и детей было не так много как обычно. Но все равно мы собрали, хоть и немного, конфет, показали всем костюмы детей. Дочь была как и в прошлом году супер девочкой. Таких мы встретили с десяток. А сын был героем Джона Траволты из фильма "Бриолин". Все его узнавали, типаж был прост - джинсы, белая футболка, куртка и расческа в руках.












































































Tags: Хеловин
Subscribe

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments