Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Хеловин в Лос Анжелесе.


В этом году, как всегда, мы пошли в торговый центр себя показать, на другие костюмы посмотреть, и самое главное, пополнить свои запасы конфет. И вот в последней части нас ждало большое разочарование. Очень многие магазины конфеты не раздавали, да и детей было не так много как обычно. Но все равно мы собрали, хоть и немного, конфет, показали всем костюмы детей. Дочь была как и в прошлом году супер девочкой. Таких мы встретили с десяток. А сын был героем Джона Траволты из фильма "Бриолин". Все его узнавали, типаж был прост - джинсы, белая футболка, куртка и расческа в руках.












































































Tags: Хеловин
Subscribe

  • Facebook это вещь.

    Не перестаю восхищаться силой фейсбука. В очередной раз бодалась с бизнесом, который не хотел возвращать мне мои деньги. Они думали, что если они…

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments