Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Франкфурт

Во Франкфурте мы были проездом, между самолетами 8.5 часов. Прилетели в 6 утра, пока получили багаж, нашли место, где регистрироваться на следующий рейс, сдали багаж в камеру хранения и узнали где и как выехать в город - прошел час. И вот мы из здания аэропорта спустились к поездам, купили билеты - 14.5 евро на 5 поездок, поезда ходят даже в такую рань в воскресенье каждые 15 минут. За 10 минут доехали до центрального вокзала. Сразу встретили очень много пьянных и пьяненьких. Многие ходили с бутылкой пива, местами пахло на вокзале не очень. И вот вышли из вокзала и полицейские несколько раз переспросив, действительно ли мы хотим добраться до старой площади пешком, объяснили дорогу. Дорогу они нам дали не самую близкую, но наиболее интересную - вдоль реки. На самом деле Франкфурт был почти полностью отстроен после войны американцами, особой старины нет. Только Ромемберг плац. Остальное современный город, небоскребы, не очень широкие улицы, современные здания. Еще мы случайно забрели в секс. квартал. Там много секс магазинов и специфических кабаре.
Очень удивило нас наличие церкви саентологии. Мы были уверены,что это в Германии запрещено, т.к. мы слышали о проблемах со съемками в Германии фильма с Томом Крузом в главной роли. Нам говорили,что Германия была против его участия, т.к. он саиентолог.
Но а в остальном прогулка нам очень понравилась. Правда позавтракать мы смогли только в 9 утра, до этого все было закрыто, даже Старбакс и Сабвэй. Было холодно, дух сильный ветер. И мы поспешили обратно на вокзал и через 20 минут были уже обратно в аэропорту.


P.S.Съемки из самолета вела на обратном пути.






































































































































































































































Tags: Франкфурт
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments