Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Кино



Вчера у нас был семейный поход в кино. Муж с детьми смотрели ребенка каратиста с Джекки Чаном. Фильм конечно шел по схеме первого по сюжету. Но съемки и виды более крутые и захватывали дух.
А я себя побаловала, пошла смотреть Секс в большом городе 2. На 2,5 часа перенеслась в сказку. Там была и арабская сказка, и Лайза Миннели, и Майли Сайрус, и сногшибательные наряды, и гейская свадьба. Единственное что огорчило, героини очень заметно постарели, крупные планы просто убивали. Лучше всех сохранилась Миранда, Синтия Никсон, больше всего воздействие времени заметно было на Шарлот. В зале сидели исключительно женщины, многие уже в очень почтенном возрасте.

Tags: Кино
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments