Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

"Мама, я уже в Родине!"


"Мама, я уже в Родине!"
Эти слова произнес мой сын, как только самолет коснулся земли в Шарлотт, Северной Каролине, на пути из европы домой. У него была шикарная поездка от школы на 10 дней. Они были в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Франции. Самый свинячий восторг был в Венеции и в Париже. Звоня из Италии, он взахлеб рассказывал, какие красивые девочки местные. Когда он звонил из Парижа, он пел в трубку "мама, я из ПАрииииииииииижа звоню". Мы с мужем за него радовались и вспоминали свое детство. В наши школьные годы о подобных поездках даже мечтать не приходилось. Насколько я помню, ни разу никуда на каникулы нас не возили от школы. Я даже не могу предположить насколько дорого бы это все равно было, я бы не поехала по любому. Какое счастье, что хоть наши дети могут получить подобное удовольствие. А мы дома по нем скучали. Я была самая счастливая, т.к. он звонил на мой телефон, поэтому я спала в обнимку с телефоном, даже в туалет и в душ без него не ходила. Несколько раз даже сказала дочке в течение этих дней - Идка, зови Павлика чай пить. Она сразу начинала плакать, а я закатывала глаза и крепче прижимала к себе телефон. Но вот все позади и наш молодой человек ДОМА!!!!

Tags: Дети, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments