Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Памяти Гали.


Сегодня мы были на вечере памяти друга. Мы знали ее почти 17 лет, за это время она стала для нас почти членом семьи. Когда она приезжала в гости на несколько дней, то эти дни были незабываемыми, каждый кто общался с ней, очаровывался ею, она имела необыкновенный дар слушателя и рассказчика, она всегда вникала в проблемы и радости собеседника, у нее было непередаваемое чувство умора. Ее голос было невозможно спутать ни с чьи другим. В последний раз мы виделись за 6 недель до ее смерти, приехали за тридевять земель на ее день рождения - сюрприз вечер. И вот ее не стало. На вечере каждый говорил о ней со слезами но в тоже самое время и с улыбкой. Звучала музыка и шло фото слайд шоу. А потом каждый присутствующий выпустил бабочек в ее память. Ее жизнь была яркой и красочной, как те бабочки.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments