Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Курица в лифте


Сегодня у нас с детьми было приключение - мы застряли в лифте. Приехали одновременно вместе с соседями с тележками к лифту, я говорю - езжайте первыми, они жутко вежливые, говорят - езжайте езжайте, мы спокойно подождем. Мы затащили тележку в лифт и поехали. Приехали и дверь не открылась. Звоню мужу - вызволяй, у нас курица тухнет. Соседи снизу нам кричат - вы что застряли? Мы говорим - таки застряли. Тут уже подошел муж, стал пытаться отодвинуть дверь, другие соседи собрались, говорят на какие кнопки надо нажимать. Я все это пробую, но дверь не открывается. Дочка начала плакать. Я ей говорю - не переживай, у нас вода, соки, еда в лифте, и даже воздух теперь идет. Попробовала через щель передать курицу - не пролезла. А на улице около 40. Где то минут через 10 нас вызволили. Одна соседка говорит "ну слава богу, дети в порядке". Я сразу ей ответила - да что с детьми случилось бы, еда питье было. А вот курица...

Tags: Личное
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • (no subject)

    С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой. Неприятно, стремно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments