Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Как поссориться с соседями.

На днях на меня очень сильно обиделась соседка, больше не здоровается.
Она выезжала из гаража, я хотела въехать. Она хотела сделать левый поворот и инстинктивно встала в середине ворот. Я начала заворачивать к воротам, перекрыла ей обзор. Она начала знаками показывать,  чтобы я не въезжала, а запарковалась у тротуара, проехав мимо ворот. Я естественно отказалась. Мало того,что мне надо было в гараж, но еще чтобы выполнить ее просьбу, я должна была бы сдать назад, прямо в поток машин. Я и так 2 месяца назад имела около дома аварию, вбухала в ремонт кучу денег, так еще раз рисковать,чтобы она могла сделать левый поворот?! Она фыркнула и повернула направо. Теперь в нашу сторону не смотрят и не здороваются. Как будто мне от этого плакать захочется. А еще они никак не могут забыть, что когда однажды попросили моего мужа посмотреть, что случилось с их компом, он провозился 3 часа, сказал,что надо потратить еще несколько часов чтобы все переустановить, а его время стоит дорого, иными словами отказался потратить у них свой выходной. Никто кроме них не обижался в такой ситуации. А недавно чинил комп учительнице рисования наших детей, ей бесплатно, конечно, так она вся извелась - и предлагала месяц бесплатно, или свою картину или еще что то. Но она нам почти друг, и в детей наших душу вкладывает. А они просто соседи. Кстати сомневаюсь что они бы починили бы нам трубу бесплатно - он сантехник.


Tags: Личное
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • (no subject)

    На этот раз посещение дочки было особое. Нас заранее предупредили, что мы ее сможем забрать до 8и вечера. Но сначала все семьи делали Gingerbread…

  • Это сладкое слово халява.

    Я к пончикам отношусь равнодушно. В мою бытность в Москве их продавали около метро белорусская и около метро университет. Это были полусырые жаренные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment