Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Рабочее


На работе я сижу в кубике с низкими стенками. Мой стол стоит почти вплотную к одной из стенок. Сегодня мой коллега уронил свой телефон, наклонившись к моему монитору из своего кубика. Нашли самого рукастого - т.е с самыми длинными руками, он лег на мой стол и достал телефон с пола. Потом решили заглянуть в зазор, вдруг там еще что то интересное валяется. Нашли массу бумаг, фотографии, которые принадлежали людям, которые сидели в офисе до нас, т.е. более полутора лет назад.
А еще нашли несколько инструкций, которые давно отчаялись найти, много ручек, которые волшебным образом исчезают время от времени, подписанные клиентом бумаги на выполнение работ. 

Tags: Рабочее
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments