Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Сегодня в супермаркете была открыта только одна касса с кассиром. А еще можно было заплатить в 4х кассах самообслуживания. Сын встал в очередь самообслуживания. Такого стресса в магазине я давно не испытывала. Сначала нужно было нажать на старт. Потом просканировать карточку магазина для скидок. Потом надо было разобраться как платить за черешню. Позвали тетеньку. И надо было взвешивать каждый пакет по отдельности. взвесил - убрал на соседний прилавок. Потом сканировали штучный товар. закончили - я стала платить карточкой, а сын стал паковать продукты в пакеты и перекладывать в тележку. Тут подошла тетенька и сказала что пока не заплатили нельзя убирать пакеты. Еле еле все сделали. решили, что мы слишком консервативны для такого мероприятия.

Subscribe

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Тихий океан он такой переменчивый...

  • Mexico 2016

    В этом году весенние каникулы ранние, можно было поехать только в теплые края. И слава богу, что не поехали в европу. В наших обычных отелях цены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments