Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Мексика 2011

Опять ездили на наш любимый курорт в Пуэрто Валларте. Погода была хорошая, жарко было только несколько дней, да и то только несколько часов в день, по ночам были сильные грозы, даже дочка к нам прибегала. В этот раз поехали на 2 недели раньше обычного и были не очень приятно удивлены. Первые несколько дней было яблоку негде упасть. С трудом находили лежаки на пляже, однажды я даже выпустила коготочки - я и другая женщина подошли к грибочку одновременно, но я опустила сумку на первый лежак на 2 секунды раньше нее и отослала ее назад к уже имеющемуся лежаку, где она была вдвоем с мужем. Тем более что за мной уже шла группа поддержки - сын с дочерью. Ей стало стыдно - ну не оставлять же один лежак на троих (она еще мужа не заметила). А в баре где все перекусывали в самые жаркие часы однажды пришлось физически защищать стул сына, пока он выбирал себе еду. Но если откинуть эти глупости, то все остально прошло замечательно. Сын несколько раз пел в кареоки. Смотрели красочные шоу, ужинали в хороших ресторанах. Заметили интересную особенность. В прошлые разы, когда было меньше местных, была проблема зарезервировать ужин в итальяском и французском ресторанах. А когда было большинство местных, то ужинали там каждый вечер. Дети поплавали с дельфинами, муж с сыном покатались на jet ski. Меня сильно поразило как к дельфинам приехал даже мужчина в инвалидном кресле. Он смог сделать пару шагов от кресла до воды. В воде за ним постоянно присматривали и сразу 5 человек помогло его сыну вытащить его из воды и усадить в кресло. Сын много плавал в океане с доской - катался на волнах. А я спала на пляже или мокла в бассейне. Посетила нас так же и зубная фея. Бюджет у нее был неплохой, дала нам целых 20 песо. Правда оказалось, что это всего навсего почти 2 доллара, но и это неплохо. Загорели до черноты. А сын просто сжег кожу. В последнюю ночь у него появились волдыри. Из аэропорта поехали сразу в аптеку. Аптекаршу даже передернуло от жалости. Посоветовала несколько мазей и пожелала скорейшего выздоровления. А с этим надо торопиться. Завтра уже в школу. В нашем аэропорту был сумасшедший дом. Огромная очередь на паспортном контроле, пограничник пожаловался нам, что в такие дни за смену пропускает до трех с половиной тысяч человек. При нас было открыто 55 окошек, но все равно это было очень мало. Потом нашли наш багаж уже около карусели, но отстояли новую огромную очередь на выход из зала - выпускали всего десяток таможенников. А потом час ехали на автобусе до стоянки, где неделю назад оставили машину. В аэропорт ехали всего полчаса. В результате дорога от трапа самолета до аптеки заняла больше времени чем сам перелет.

danny (76)  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


danny (106)  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


danny (132)  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


 

danny (136)  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


 
danny (146)  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


DSCN2141  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


DSCN2157  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


DSCN2165  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


DSCN2198  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


DSCN2233  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


RSCN2152  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото


DSCN2254  —  Фотографии из альбома mexico 2011 на Рамблер-Фото
Tags: Мексика
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments