Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очередная моральная победа Израиля.

Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства руки в крови. Из за списка отпускаемых террористов переговоры длились так долго. И вот израильтяне в очередной раз одержали моральную победу. Обмен одного солдата на 1027 ублюдков говорит о том, как высоко в этой стране ценится жизнь своего гражданина. Этот обмен конечно не первый. До этого и трупы своих обменивали на террористов. Конечно раздаются голоса о том, что теперь усилится террор, будет много попыток кражи других евреев. Но разве были времена когда Израиль жил спокойно? Когда не было взрывов, не было опасности террактов и пленения израильтян, военных и гражданских. Конечно опасность повышается. Но тут речь шла о спасении конкретного человека, сына, гражданина, солдата. В очередной раз рукоплещу стране, которая так поступает. Дай бог Гиладу скорее придти в себя и вернуться к привычной жизни. Мазл тов!
Tags: Израиль
Subscribe

  • конец света

    Ну вот прошел очередной конец света. Первый из недавних был в прошлом мае. Калифорнийский пастор предсказал ужасные стихийные бедствия, в результате…

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments