Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Хвастатюсь

Вчера у моей дочки в школе был математический конкурс для 4х классов. Заранее в каждом классе отобрали по 4-5 человек. В школьном финале участвовало 26 человек. Директор прислала письмо родителям финалистов, в котором говорилось, что уже выход в финал сам по себе большая победа. Так что дочка не переживала, она уже победитель. Правда утром спросила как мы будем отмечать. Я в ответ спросила - что отмечать? Ну как же, а победу в мат. конкурсе? А разве ты уже победила? Ну я же в финале? Но пока еще не в среди самых последних финалистов. Договорились что поживем - увидим. Она тщательно выбирала платье из разряда праздничных, цацки на шею. Муж поехал болеть. Я сидела на работе и ела шоколад. Ближе к концу он начал мне слать сообщения на одноклассники - осталось 6 человек, она все еще участвует. .... Осталось 5, все еще участвует. ... 4 .... 3.... Осталось их двое... Результат - второе место. Сдали нервы,перед этим ответила на более сложные вопросы. Но все равно она очень довольна, о большем ведь и не мечталось. Я правда тоже особо не мечтала о первой тройке. Но она молодец. Получила на ужин пиццу. 
Tags: Дети, школа
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments