Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Все же Одноклассники это вещь. Поехали в Португалию. Были неожиданно проблемы купить телефонную карточку. Если где и продавали, то с них нельзя было звонить к нам. В конце концов купили одну карточку, но оказалось что с нее тоже нельзя к нам дозвониться. Муж вышел на одноклассники, написал сообщение подружке, пока посылал емайлы родителям и детям, получил от нее ответ, что она всем дозвонилась уже и передала наилучшие пожелания. А вот на фейсбук и даже на гмайл выйти было очень сложно, не хотели меня пускать, тк выходила на связь с незнакомого им компьютера. И когда вернулась домой они мне на меня же и настучали. 
Tags: Одноклассники, Путешествия
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment