Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очень сильно удручает реакция на избиение толи беременной женщины толи женоподобного мужчины на марше. Неизвестно что делал(а) избиваемый(ая) до побоев. Может и ничего противозаконного. Но как можно радоваться такому? Понимаю, когда полиция или омон может наподдать при задержании, не буду предавать анафеме или полностью оправдывать. Но когда народ кричит - так им и надо, они враги?! Ведь таким образом во врагах может оказаться любой. И кричащие в том числе. И завтра уже их будут избивать в участке, перед этим волочь по земле при задержании. И тогда кто то еще будет кричать - так им и надо, они враги. Это напоминает 37 год, когда на собраниях люди апплодировали сообщениям о расстрелах тех, кого только вчера обожествляли и даже кого знали лично как очень порядочных людей. 
Но даже если отбросить политику, где христианское милосердие?
Tags: Размышления
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments