Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

История

Пара средних лет в спальне. Она рассматривает себя в зеркало. Он сидит на кровати и наблюдает. Вдруг он вспоминает что скоро ее день рождения и спрашивает - что бы ты хотела на день рождения? Она машинально отвечает - я хотела бы быть 6 - не переставая себя разглядывать. 
В день ее рождения он встал пораньше, насыпал в тарелку чарм сериал для нее и налил молока. Потом они поехали в парк развлечений. Покатались на всех аттракционах. Потом пошли в макдоналдс, где он купил ей happy meal, жаренную картошку и молочный коктейль. Потом они пошли в кино, во время сеанса они ели попкорн и сосучие конфеты и мнм-ки. 
Дома, счастливые и усталые, они рухнули на кровать. Он ласково заглянул ей в глаза и спросил - ну как тебе понравилось опять ощутить себя 6летней? Она секунду подумала и засмеялась - я хотела опять иметь 6й размер платья.
Tags: Юмор
Subscribe

  • 2020

    Абсолютно ничего не понятно с выборами. Понятно, что очень многие, в том числе все мы, голосовали по почте. Когда и как почтовые голоса будут…

  • (no subject)

    Последний месяц считала, что в Лос Анжелесе живут самые тупые. В последние выборы большинство (хорошо, что не подавляющее) проголосовало против…

  • (no subject)

    Как и ожидалось, предсказание Ванги не сбылось. Америка получила 45го президента. И чем это для всех обернется никто предсказать даже не решится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments