Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сейчас у нас дома гостит подружка сына. Они дружат с 6го класса. Она за это время успела много попутешествовать. Сначала переехала на другое побережье, сейчас вообще живет и учится в европе. Пару месяцев назад попросила разрешения остановиться у нас на недельку. Конечно мы с радостью согласились. Вот она приехала, я ее спросила что она любит на завтрак, на обед. Ответила что ест все. И вот остается она одна дома, а я нахожу на кухне полные тарелки супа и другой еды. Т.е берет и не ест, и даже не убирает за собой со стола. Я попросила сына с ней поговорить, чтобы она ела с удовольствием. Она сказала что любит суши. И вот я теперь думаю - с ней не все в порядке или со мной. Она же не может ожидать что я буду дома готовить суши, или тем более каждый день покупать суши для нее в ресторане. 
Tags: Еда, Размышления, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments