Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

В очередной раз мои мужчины доказали, что руки у них растут из жопы. Отвалился плафон от потолка, вся конструкция повисла зловеще на проводе. Они по очереди и вместе несколько раз пытались это безобразие починить. В дело шли все имеющиеся в доме инструменты, даже однажды зачем то молоток пошел в дело. И каждый раз мне говорили - какая то сволочь свинтила резьбу, невозможно вывинтить. Ни один из них той сволочью быть не мог, т.к. за 12 лет мы в этом плафоне ни разу лампочку не меняли, слишком мало пользуемся. Уже решили найти какого нибудь мастера. Но в последний момент пришел свекр с небольшой отверточкой и за 5 минут все починил. Конечно можно сказать, что во всем виноват именно свекр, тк сына с детства не приучал к домашним починкам. 
Tags: Семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment