Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

В очередной раз мои мужчины доказали, что руки у них растут из жопы. Отвалился плафон от потолка, вся конструкция повисла зловеще на проводе. Они по очереди и вместе несколько раз пытались это безобразие починить. В дело шли все имеющиеся в доме инструменты, даже однажды зачем то молоток пошел в дело. И каждый раз мне говорили - какая то сволочь свинтила резьбу, невозможно вывинтить. Ни один из них той сволочью быть не мог, т.к. за 12 лет мы в этом плафоне ни разу лампочку не меняли, слишком мало пользуемся. Уже решили найти какого нибудь мастера. Но в последний момент пришел свекр с небольшой отверточкой и за 5 минут все починил. Конечно можно сказать, что во всем виноват именно свекр, тк сына с детства не приучал к домашним починкам. 
Tags: Семейное
Subscribe

  • Костюм на хеловин обычно обсуждается заранее. Начинаем продумывать где то за полгода. Меняем варианты, согласовываем с друзьями. В этом году дочка…

  • (no subject)

    И вот прошел очередной Хеловин. Дочка захотела походить по домам. Нашла подружку, которая не отказалась составить компанию. Сделали опрос,…

  • Halloween Nostalgia

    Опять приходит Хеловин, судорожно придумываем наряды. Опять хотелось одеться очередным любимым музыкантом, но случайно нашелся мамин старый костюм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment