Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Мой сын без приключений не умеет. Взлетел, сел, сделал пересадку, позвонил, что уже во втором самолете. Лететь еще 5 часов. И вдруг через 1.5 часа получаю звонок с его телефона. Внутри все похолодело, ведь из самолета звонить нельзя, только в самых самых крайних случаях, как например 11 сентября. Но он сразу радостно сообщил, что они полетали вокруг города 1.5 часа и вернулись обратно. Им сказали, что возможны тех. неполадки. Через час посадили в другой самолет. Но перед этим перенесли весь багаж и прочeе. В результате задержка на 3 часа. Хорошо что культурная программа начинается только завтра. 
Tags: Путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Алабама родина дебилов.

    Я всегда считала тенесси родиной реднеков. Теперь не сомневаюсь в том, что алабама родина дебилов. Недавно они приняли закон полностью запрещающий…

  • (no subject)

    Последний месяц считала, что в Лос Анжелесе живут самые тупые. В последние выборы большинство (хорошо, что не подавляющее) проголосовало против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments