Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Началась школа и мы опять встретились со старой знакомой на дороге. Обычно мы выезжаем на центральную полосу практически одновременно - я делая левый поворот из гаража, она - делая правый с другой улицы. Мне надо сделать опять левый на ту улицу, с которой она поворачивает, а ей опять же левый на малюсенькую улочку. Из чего делаю вывод, что она возвращается домой, скорее всего с ночной смены. Я же полна энергии, впереди еще столько дорог. И вот мы мешаем друг другу повернуть, идем в лобовую атаку. Останавливаемся - и тут уж у кого быстрее сдадут нервы, та и пропустит. Она начинает размахивать руками, я предлагаю "прочесть между строк". У нее сил меньше, у меня наглости больше, почти всегда я побеждаю, не делаю резких перестроений перед своим поворотом. А впереди борьба за место под солнцем около школы - гады местые жители делают все чтобы родителям негде было остановиться, а еще и школьному автобусу нужно место. Он то расправляется со всеми просто - выходит из автобуса и фотографирует номера машин, которые мешают ему встать около ворот. Он прав, родители правы, а в результате все уезжают от школы злые и обессиленные. Скорей бы уже каникулы.
Tags: Размышления, автомобильное
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments