Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Началась школа и мы опять встретились со старой знакомой на дороге. Обычно мы выезжаем на центральную полосу практически одновременно - я делая левый поворот из гаража, она - делая правый с другой улицы. Мне надо сделать опять левый на ту улицу, с которой она поворачивает, а ей опять же левый на малюсенькую улочку. Из чего делаю вывод, что она возвращается домой, скорее всего с ночной смены. Я же полна энергии, впереди еще столько дорог. И вот мы мешаем друг другу повернуть, идем в лобовую атаку. Останавливаемся - и тут уж у кого быстрее сдадут нервы, та и пропустит. Она начинает размахивать руками, я предлагаю "прочесть между строк". У нее сил меньше, у меня наглости больше, почти всегда я побеждаю, не делаю резких перестроений перед своим поворотом. А впереди борьба за место под солнцем около школы - гады местые жители делают все чтобы родителям негде было остановиться, а еще и школьному автобусу нужно место. Он то расправляется со всеми просто - выходит из автобуса и фотографирует номера машин, которые мешают ему встать около ворот. Он прав, родители правы, а в результате все уезжают от школы злые и обессиленные. Скорей бы уже каникулы.
Tags: Размышления, автомобильное
Subscribe

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments