Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сыну в юридическом классе дали дом. задание - обдумать историю.
Он и она поженились, через некоторое время выяснилось, что у них обоих проблемы, сами родить ребенка не могут. Взяли у них яйцеклетку и сперму соответственно. Оплодотворили и сразу заморозили эмбрион до лучших времен. А лучшие времена не настали, развелись родители эмбриона. И вот через некоторое время она захотела разморозить эмбрион и насладиться материнством. Но в данной ситуации нужно еще согласие и его. А он против - не хочет ребенка, не хочет к тому же платить алименты. Он ведь не проявил безответственность в момент зачатия, не бросил живого ребенка. А она не хочет отказаться от всех вероятных материальных претензий к нему, как биологическому отцу. Ситуация патовая.
Или есть выход?
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments