Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

One direction

У моей красавицы новая любовь - британская группа One direction, 1D. Теперь она в фейсбуке себя представляет Миссис по фамилии одного из музыкантов. Биберу изменили, хотя изредко и вспоминаем. 
И вот мы получили каталог из ее любимого магазина, где продаются очень симпатичные вещички для девочек преподросткового возраста. Появились футболки с мордами ее кумиров. Вышла он лайн. Там есть все размеры, но за майку надо заплатить 15 + 7 за доставку. Платить за доставку - западло, тем более в размере полцены товара. В результате пошла в наш придворный торговый центр, где есть этот магазин. Сразу при входе спрашивают - чего сегодня желаете? Сегодня желаем майку с 1D. У кассы осталось несколько. Пытаю счастья у кассы. Остались 2 майки 6го размера. А нам нужно не меньше 10го. Предлагают позвонить в другие магазины сети и узнать где есть. Обзвонили несколько магазинов, пока нашли тот, где были майки, и не просто майки, а нужного размера. Пока обзванивали, спросили  а не хотите наждачную бумагу вместо туалетной   а майку с Джастином Бибером не хотите? Уже не хотим. 
Еду в другой магазин, туда где уже отложили мне маечку нужного размера, час дороги и золотой ключик у меня в кармане. Осталось провести операцию по незаметному вносу пакетов (заодно и сыну покупался в торговом центре подарок) домой. Звоню от ворот мужу - убери из комнаты детей, любым способом, четверть минуты хватит. Они обычно меня ждут у двери, смотрят тв. Если не сможет убрать - смогу еще в самый последний момент закинуть пакеты на веранду. Но обошлось, успела закинуть пакеты под лестницу. А потом дочка рассказывала - папа сегодня такой странный. Велел собрать ранец, я еще ничего не успела сделать, а он с кем то поговорил по телефону, сразу заставил меня уйти в спальню и начал мне там петь песни. А тут и ты пришла. А глаза хитрющие хитрющие у девицы...
Tags: one direction, дети, подарки
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments