Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сегодня наблюдала изумительную сценку на улице.

Паркуюсь около частного дома. Проходит женщина с собачoнкой. Собачка какает, женщина загребает кучку в пакет и идут они дальше. Тут из дома выбегает тетка в халате и начинается беседа. Я из машины ничего не слышу, но жестикуляция такая, что все понятно. Тетка в халате показывает на кучу почти под окнами своего дома и требует чтобы ее убрали. Тетка с собакой показывает еще теплый пакет и утверждает, что "свою" кучку уже убрала, та куча чужая, да и посмотри на моего пса - куча то почти с него размером. Тетка в халате показывает рукой на окно - я все оттуда видела, твой наложил! Я бы тут на месте собачницы сказала, что хоть это и не от моей собаки, но я с удовольствием помогу ей прибрать перед домом, и убрала бы ту кучку. Тем более что у нее еще была куча пустых пакетов в кармане. Но она еще пару минут сопротивлялась. Было ясно, что уберет, иначе бы сразу ушла, но почему то решила поругаться. В результате конечно убрала и большую кучу и все радостно разошлись. Как по мне - то лучше сделать сразу, если морально готов сделать. А если не готов - то только через мой труп. 
Tags: Размышления
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments