Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

У меня на работе сейчас одна сотрудница беременная. Четвертый ребенок. На днях она пришла жутко расстроенная. Расказала про свою двоюродную сестру. Первая беременность, уже 7 месяцев. Вдруг ребенок перестал двигаться. Она к врачу обратилась не сразу. Было уже поздно. Стимулировали роды, она уже знала, что рожает мертвого. После родов они с мужем провели всю ночь с ребенком. 
Я умом понимаю, что не стоило наверное так себя терзать. А с другой стороны он для нее все 7 месяцев был живой, рос, она с ним разговаривала. Нужно было попрощаться.
Видела эпизод в ER с таким же сюжетом. Тогда подумала что полный вымысел, ситуация нереальна. А вот оно как, очень реальна.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments