Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Вчера ходили к друзьям на 30летие свадьбы. Мероприятие было в джазовом клубе. Приехали рано, решили не пользоваться услугами валета, пришлось бы сразу покинуть машину. Нашли место рядом с валетом. Посидели, за это время вдруг прорезался голос у навигатора, который молчал всю дорогу,  только показывал право лево. В общем выходим из машины, тут к нам подходят знакомые, которые приехали на то же самое мероприятие, попросили оставить сумку у нас в багажнике. Кладем сумку, отходим. Тут Женя вспоминает, что у нее нет нашего телефона, вдруг не заберет и мы уедем с ее сумкой. Хорошо. Открываем багажник, она достает из сумки записную книжку, записывает все телефоны, кладет книжку обратно в сумку. Багажник закрывается. Меня интересует, почему она не заносит телефоны сразу в мобильник, поэтому я не обращаю внимания на абсурд ситуации. А мой муж дождался пока мы уже далеко отошли и процитировал Жванецкого - он записал свой телефон на одной стороны бумажки, она на другой, они обменялись и разошлись навсегда.
Перед отъездом мы всеже о ней вспомнили и отдали сумку. 
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • (no subject)

    На этот раз посещение дочки было особое. Нас заранее предупредили, что мы ее сможем забрать до 8и вечера. Но сначала все семьи делали Gingerbread…

  • Это сладкое слово халява.

    Я к пончикам отношусь равнодушно. В мою бытность в Москве их продавали около метро белорусская и около метро университет. Это были полусырые жаренные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments